Order
Физическим лицам Юридическим лицам
СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Страхование ответственности является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей деятельности “ИНГО АРМЕНИЯ”. За последнее время спрос на данный вид страхования стимулировал развитие целой серии новых страховых продуктов, разработанных с учетом особенностей различных сфер деятельности и бизнеса. Среди данных продуктов особой актуальностью пользуются страхование гражданской и профессиональной ответственности.

- ЧТО МОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ?

  • Гражданскую ответственность перед третьими лицами
  • Профессиональную ответственность


ЛИМИТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

  • добровольно устанавливается Страхователем*

*Одновременно с этим специалисты Компании дадут Вам полезные рекомендации и помогут выбрать наиболее оптимальные и востребованные лимиты ответственности.

СТРАХОВОЙ ТАРИФ

При страховании ответственности юридических лиц действует гибкая система скидок. В расчете оптимального страхового тарифа специалистами Компании учитывается целый ряд факторов, в частности, вид деятельности и сроки страхования. При пролонгации договора и отсутствии значительного количества страховых случаев “ИНГО АРМЕНИЯ” предоставляет дополнительные скидки.

- СКОЛЬКО СТОИТ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
Вы можете получить оперативный расчет страховой премии, заполнив Заявление на страхование и прислав его по адресу liability@ingoarmenia.am.

Обновлено:   2015-11-16 12:11

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.