Order
Физическим лицам Юридическим лицам
СТРАХОВАНИЕ АВИАЦИОННЫХ РИСКОВ

Авиация - одна из наиболее опасных и в то же время незаменимых сфер деятельности в современном мире. Данная отрасль таит в себе много рисков и непредвиденных затрат. Страхование авиационных рисков позволяет обезопасить себя от многомиллионных убытков в случае наступления страховых случаев или сделать их последствия менее ощутимыми.

Получив в 2009 году соответствующую лицензию, “ИНГО АРМЕНИЯ” предоставляет услуги по страхованию ответственности авиаперевозчика перед третьими лицами.

Что можно застраховать?

  • ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц.

От чего можно застраховать?

  • убытков в результате причинения вреда жизни, здоровью третьих лиц и/или принадлежащему им имуществу, если указанный вред причинен непосредственно застрахованным воздушным судном.

Лимит ответственности

Устанавливается на основе договоренности между сторонами, с учетом ряда специфических факторов.

Страховой тариф

Устанавливается исходя из страховой суммы с учетом условий страхования, срока действия договора страхования, характера полетов, уровня квалификации летного экипажа и иных факторов.

Сколько стоит Полис Авиационного страхования?

Вы можете получить оперативный расчет страховой премии, заполнив заявление на страхование и прислав его по адресу aviation@ingoarmenia.am.

Обновлено:   2015-02-02 02:02

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.