Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Общие Сведения

Страховое ЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ” более 18 лет занимает свое особое место в страховом рынке РА и является одним из лидеров рынка. Компания предоставляет высококачественные страховые услуги, как физическим, так  и юридическим лицам, защищая их от различных рисков.

В 1997 г. было основано страховое ЗАО “ЭФЕС”, за тем в 2003 г. российское страховое ОАО “ИНГОССТРАХ” приобрело 75% акций компании, после чего последовало ее переименование в страховое ЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ”

В 2004 г. компания стала полноправным членом крупнейшей международной группы "INGO", в состав которого  входят:

Представительства компаний группы "ИНГО" действуют также в Китае, Индии и Казахстане.

Достижении СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" за 2014 г.:

  • Совместно с компанией “Бюро Веритас” был начат процесс по внедрению стандартов управления информационной безопасностью ISO 27001:2013, который планируется завершить во второй половине 2015 г.
  • Компания внедрила несколько новых продуктов, в частности, “КАСКО времена года” и “Женское КАСКО”, которые рассчитаны на широкий сегмент физических лиц, а также продукт “Страхование финансовой стабильности семьи”, который стал новинкой на рынке страхования от несчастных случаев.
  • СЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ” было признано лучшей компанией по взаимодействию с Примирителем финансовой системы РА.
  • В 2014 "ИНГО АРМЕНИЯ" была лидером на рынке в сфере страхования имущества, путешествия, от стихийных бедствий, недвижимости, здравоохранения, страхование от несчастных случаев.
  • Руководитель департамента неимущественных убытков Айк Ованнисян на протяжении двух лет (2013-2014 гг.) Примирителем финансовой системы РА был признан лучшим специалистом.

Вы можете ознакомиться с историей СЗАО "Инго Армения" перейдя по ссылке.

 


Внимание. СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" не несет ответственности за рекламу, а также за содержание и достоверность сведений, опубликованных на сайтах, на которые ссылается данная страница. Компания также не несет ответственности за возможные последствия использования этих сведений.

 

Обновлено:   2016-03-03 10:03

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.