Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Общие Сведения

Страховое ЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ” более 20 лет занимает свое особое место в страховом рынке РА и является одним из лидеров рынка. Компания предоставляет высококачественные страховые услуги, как физическим, так  и юридическим лицам, защищая их от различных рисков.

В 1997 г. было основано страховое ЗАО “ЭФЕС”, за тем в 2003 г. российское страховое ПАО “ИНГОССТРАХ” приобрело 75% акций компании, после чего последовало ее переименование в страховое ЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ”

С 2004 года компания полноправный член крупнейшей международной группы "INGO", в состав которого  входят:

Представительства компаний группы "ИНГО" действуют также в Китае, Индии и Казахстане.

Достижении СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" за 2017 г.:

  • В 2017г в рамках своего 20-летнего юбилея ИНГО АРМЕНИЯ выпустила книгу «Ежегодного отчета», подчеркивая важность непрерывных достижений. 
  • Одним из важнейших достижений компании стала диджитализация, которая была выражена по ряду направлений: цифровизация документооборота, дистанционное управление авариями и т.д.
  • Другим важным достижением стало начало онлайн-стратегии. СЗАО «ИНГО АРМЕНИЯ» стало первой компанией в Армении, которая начала онлайн-продажу контрактов ОСАГО.

СЗАО «ИНГО АРМЕНИЯ» не ограничивается предоставлением страховых услуг и видит свою уникальную роль в развитии общества, будучи его активным членом и организовывая различные мероприятия, способствующие прогрессу Армении.

Вы можете ознакомиться с историей СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" перейдя по ссылке.

 


Внимание. СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" не несет ответственности за рекламу, а также за содержание и достоверность сведений, опубликованных на сайтах, на которые ссылается данная страница. Компания также не несет ответственности за возможные последствия использования этих сведений.

 

Обновлено:   2018-01-29 02:01

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.