Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Ваши Права

Вы можете получить подробную информацию об услугах, предоставляемых Страховым ЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ": посетив центральный офис Компании, позвонив по телефону 374 10 59 21 21  или зайти на сайт www.ingoarmenia.am.

Каждый имеет право получить сведения, установленные пунктом 4 раздела 84 закона РА “О страховании и страховой деятельности”.

Для получения данных сведений и документов необходимо представить письменное заявление на имя исполнительного директора Компании. Компания имеет право взимать плату за предоставление данных сведений или документов, однако плата не может превышать фактические затраты Компании на подготовку требуемых сведений.  Сведения предоставляются Компанией в течение 2 (двух) дней после получения заявления.

Если у Вас есть жалоба или предложение, связанное с услугами, предоставляемыми Страховым ЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ", просим Вас заполнить соответствующий бланк и отправить его в центральный офис Компании по адресу РА, г. Ереван 0010, ул. Анрапетутян 51, 53, либо по электронной почте complaint@ingoarmenia.am.

Компания предоставит окончательный ответ на жалобу в течение 10 (десяти) рабочих дней после ее получения.    
Вы можете получить необходимую информацию о процедуре представления жалоб по телефону 374 10 59 21 21.

В случае отрицательного ответа на жалобу, клиент для защиты своих прав может обратиться в "Офис Финансового Омбудсмена" www.fsm.am .

Процедура расследования жалоб-предложений Клиентов (на армянском языке)

Разъяснительная сводка урегулирования споров (на армянском языке)

Процедура расследования жалоб-претензий клиентов Компании (на армянском языке)

Форма заполнения жалоб-претензий клиента (на армянском языке)


 Внимание. СЗАО «ИНГО АРМЕНИЯ» не несет ответственности за рекламу, а также за содержание и достоверность сведений, опубликованных на сайтах, на которые ссылается данная страница. Компания также не несет ответственности за возможные последствия использования этих сведений. 

Обновлено:   2016-04-11 01:04

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.