Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Законодательство

Закон РА «О страховании и страховой деятельности»  (Обновленная версия только на армянском)

Гражданский Кодекс республики Армения, Глава 54. Страхование  (Обновленная версия только на армянском)

Закон РА об обязательном страховании ответственности, вытекающий из использования автотранспортных средств  (Обновленная версия только на армянском)

Опубликование сведений банками, кредитными организациями, страховыми брокерами, инвестиционными компаниями, центральным депозитарием и осуществляющими денежные переводы платежно-расчетными организациями.  (Обновленная версия только на армянском)

ПОЛОЖЕНИЕ 3/01
Лицензирование страховой деятельности и посреднической страховой деятельности, порядок получения предварительного согласия на обладание значительным участием в уставном капитале страховой компании. Порядок, форма и сроки представления бизнес-плана для деятельности страховой компании, квалификация руководителей и ответственных лиц страховой компании и посреднической страховой компании, перечень тем для квалификационного экзамена кандидатов на должность руководителя страховой компании и ответственных лиц страхового брокера.
  (Обновленная версия только на армянском)

ПОЛОЖЕНИЕ 3/02
Основные экономические нормативы страховой деятельности, порядок формирования и расчета
  (Обновленная версия только на армянском)

ПОЛОЖЕНИЕ 3/03
Виды технических резервов, порядок их формирования.
  (Обновленная версия только на армянском)

ПОЛОЖЕНИЕ 3/07
Об утверждении Положения 3/07 “Функции, подлежащие делегированию договором о делегировании страховых функций, документы и сведения, представляемые в Центральный банк Республики Армения для получения предварительного согласия на делегирование страховых функций, их содержание, порядок и форма представления, и порядок и условия получения предварительного согласия”
  (Обновленная версия только на армянском)

ПОЛОЖЕНИЕ 3/09
Порядок классификации активов страховых компаний и формирования и использования резервов по возможным потерям
  (Обновленная версия только на армянском)

 


Деятельность Компании также регулируется Положениями 3/02, 3/04. а также законом РА "Об обязательном страховании ответственности, вытекающей от использования транспортных средств". Информацию о них Вы можете получить на армянской версии страницы. Русскоязычные версии будут опубликованы на сайте, как только появится их заверенный перевод.

Для ознакомления законодательство ОСАГО Вы можете посетить сайт ОЮЛ "Бюро автостраховщиков Армении".

Внимание. СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" не несет ответственности за рекламу, а также за содержание и достоверность сведений, опубликованных на сайтах, на которые ссылается данная страница. Компания также не несет ответственности за возможные последствия использования этих сведений.

Обновлено:   2018-03-13 12:03

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.