Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Перестрахование

СЗАО «ИНГО АРМЕНИЯ» поддерживает финансовую стабильность и фокусируется на построении долгосрочных отношений с ведущими мировыми страховыми и перестраховочными компаниями, такими как:

Компания постоянно инвестирует и разрабатывает программы совместнo с различными участниками рынка, такими как банки, кредитные организации, перестраховочные компании, образовательные учреждения, правительственные и неправительственные организации, министерства и т.д. Мы всегда готовы участвовать в любых взаимовыгодных сотрудничествах с нашими потенциальными партнерами как на местном, так и на международном уровне.

 


Внимание. СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" не несет ответственности за рекламу, а также за содержание и достоверность сведений, опубликованных на сайтах, на которые ссылается данная страница. Компания также не несет ответственности за возможные последствия использования этих сведений.

 

Обновлено:   2018-02-01 10:02

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.