Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Социальная Деятельность

Компания  СЗАО "ИНГО АРМЕНИЯ" является неотъемлемой частью страхового рынка Армении. Прекрасно осознавая свою социальную ответственность не только в становлении страхования в Армении, но и в развитии нашей страны и общества. Компания на протяжении всей своей деятельности принимала и продолжает принимать активное участие в различных социальных, культурных и образовательных программах.

Образовательные программы

  • Компания в 2008г. полностью отремонтировала и обставила мебелью и компьютерной техникой одну из аудиторий финансового факультета Ереванского Государственного Экономического Университета. Аудитория является базовой аудиторией кафедры страхования в ЕГЭУ.
  • Компания активно сотрудничает со многими ВУЗами Армении в рамках программ стажировок для студентов. В их числе ЕГЭУ, ЕГУ, РАУ, ЕГАУ, Французский Университет в Армении и многие другие высшие учебные заведения.
  • Компания устанавливает именные стипендии для лучших студентов армянских ВУЗов по специальности экономика, финансирует часть расходов на учебу, объявляет конкурсы на лучшие работы. Победители конкурсов получают денежные премии и приглашение на работу.
  • В последние годы ИНГО АРМЕНИЯ активно участвует в программе «Мой финансовый месяц», организованной Центральным банком Армении. Более 150 школьников принимают участие в различных учебных мероприятиях в компании. Самые яркие получают возможность в дальнейшем пройти стажировку в разных департаментах компании.
  • В 2014г. СЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ” совместно с компанией “World Vision” Armenia” осуществили благотворительный проект, в рамках которого 12 детей, проживающих в селах Беркабер, Барекамаван и Севкар Тавушской области РА получили школьные сумки и письменные принадлежности.
  • В 2016г․ ИНГО АРМЕНИЯ впервые принимала участие в конкурсе Smarter Armenia IT Hackathon, спонсирующий область здравоохранения. Группа молодых армянских женщин с их инновационным решением для детей с аутизмом, победившая в конкурсе,  получила спонсорский пакет для разработки своего приложения. 
  • В 2017г. в гостинице "Марриотт" состоялся благотворительный обед организации “Орран”, в котором приняли участие многие бизнесмены, дипломаты, деятели культуры, представители шоу-бизнеса.  Страховая компания "ИНГО АРМЕНИЯ" также приняла участие в мероприятии.
  • В 2017г. ИНГО АРМЕНИЯ с гордостью поддержала организацию поездок участников Международной Олимпиады Микроэлектроники в Армении, организованной компанией Synopsys Armenia. Олимпиада Микроэлектроники собирает самых ярких и активных в области микроэлектроники студентов в мире в возрасте до 30 лет.
  • В течение последних лет ИНГО АРМЕНИЯ спонсирует студентов из сельских районов Армении, чтобы они принимали участие в летнем лагере образовательного центра ТУМО, в ходе которого они изучают инновационные технологии.

Культурные программы

  • Компания в 2009г. выделила 3.600.000 драмов на реконструкцию двери Татевского монастыря, построенного в 1614 году, и по сей день являющегося жемчужиной армянской архитектуры и древнейшим культурным наследием армянского народа.
  • В 2010г. Компания на спонсорских началах застраховала перевозку и экспонирование картин итальянского художника Ансельмо Франческони. Выставка прошла в Национальной Галерее Армении.

Одним из наиболее важных программ стала поддержка армянской армии в 2016 году путем внесения взносов в фонд, предназначенный для поддержки семей армянских солдат.

Обновлено:   2018-02-14 06:02

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.