Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Страница агента


ВСЕ ЕЩЕ НЕ НАШ АГЕНТ?

ПРИСОЕДИНИСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ И СТАНЬ УСПЕШНЫМ

В условиях современной экономической действительности профессия страхового агента является одной  наиболее востребованных и перспективных во всем мире. Она дает возможность самостоятельно управлять собственным рабочим временем и прибылью. Также разрабатывать и применять ту стратегию и тактику, которые максимально соответствуют индивидуальным желаниям и потребностям. При грамотной и четкой организации работы, агентская деятельность может превратиться в бизнес, привлекающий все новые и новые ресурсы. В конце концов, целеустремленный агент может создать целую группу, которой будет под силу заключение широкомасштабных и дорогих сделок, которые еще недавно казались лишь несбыточной мечтой. Теперь это возможно, так как рядом стоит надежный партнер - Страховая Компания.

Имея огромный опыт работы с агентами, и обладая самой широкой агентской сетью в Армении, «ИНГО АРМЕНИЯ» приглашает к сотрудничеству как физических, так и юридических лиц, желающих работать в данном направлении. Перед  Вами откроются новые возможности, а присутствие надежного партнера в лице «ИНГО АРМЕНИЯ» добавит Вам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Сотрудничество с «ИНГО АРМЕНИЯ» позволит Вам приобрести неоценимый опыт работы в страховой сфере, а также получить:


Обучение и специализация
. «ИНГО АРМЕНИЯ» периодически организовывает бесплатные тренинги и семинары  для своих агентов, в ходе которых им предоставляется возможность помимо практических навыков развить и углубить теоретические знания в сфере страхования, а также познакомиться с опытом других стран.  Приобретение этих знаний удвоит Ваши возможности в достижении высоких результатов.

Стабильность и взаимное доверие.
В течение всей своей деятельности «ИНГО АРМЕНИЯ» фиксировала только положительные результаты по всем важнейшим финансовым показателям и продолжает удерживать позиции лидера отечественного рынка страхования. Это придает нашим агентам дополнительный стимул и чувство уверенности в своей ежедневной работе. Репутация Компании позволит Вам легче заключать сделки, а положительная  политика выплаты страховых возмещений всегда поможет с честью выйти из самой сложной ситуации.

Продвижение и развитие. С первого дня сотрудничества «ИНГО АРМЕНИЯ» поддерживает постоянное продвижение и развитие своих агентов, организовывая специальные тренинги на начальном этапе и оказывая всевозможную помощь в дальнейшем.

Обновлено:   2016-11-25 01:11

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.