Order
Физическим лицам Юридическим лицам
ИНГО АРМЕНИЯ, совместно с Национальной галереей Армении, организовала мастер-класс по страхованию искусства

2017-05-15

ИНГО АРМЕНИЯ, совместно с Национальной галереей Армении, организовала мастер-класс по страхованию искусства

ИНГО АРМЕНИЯ, совместно с Национальной галереей искусств Армении и страховой брокер компанией Marsh & McLennan, 13 мая, провела мастер-класс на тему «Страхование предмет искусства», в котором принимали участие более 50 специалистов в области искусства и организаторов музейных выставок.

Мероприятие посетил министр культуры Армен Амирян. Приветственным словом выступили директор Национальной галереи Армении Арман Цатурян, генеральный директор ИНГО АРМЕНИИ Аревшат Меликсетян, вице-президент компании Marsh & McLennan Армен Гюлумян. 

Цель мастер-класса представить особенности, релевантность и значение страхования искусства. Как заметил во время своего выступления исполнительный директор ИНГО АРМЕНИЯ Аревшат Меликсетян,- «Должная защита произведений искусства является ключевым фактором в сохранении наследия страны, а страхование, принятая в международной практике, является механизмом защиты от непредвиденных рисков. По этой причине мы с большим энтузиазмом приняли инициативу Национальной галереи Армении провести семинар для музейных работников Армении".

Директор Национальной галереи Армении Арман Цатурян во время своей речи упоминул,- «Современные вызовы заставляют нас быть бдительными и информированными. Очень важно работать со страховыми компаниями, знать все особенности страхования, поскольку это является приоритетным для страны с таким огромным культурным наследием ".

Мастер-класс был проведен специалистами международного признания Marsh & McLennan у которых более чем 30-летний опыт работы. Вице-президент компании Marsh & McLennan Армен Гюлумян заметил,- «Marsh глобальная страховая брокер компания, которая прошла с ИНГО АРМЕНИЕЙ долгий и хасыщенный путь. Не имея представительства в Армении, Marsh сотрудничает с ИНГО АРМЕНИЯ, как с ведущим страховщиком в Армении, совместно проводит проекты обмена опытом".

 Мастер-класс провела Директор департамента грузов и культурных ценностей компании Marsh&McLennan  Ольга Серавкина. В конце мероприятия гостям были вручены сертификаты.

Страховая компания ИНГО АРМЕНИЯ была основана в 1997 году. В этом году компания отмечает 20-летие своей деятельности. Компания регулярно выступает с различными инициативами. ИНГО АРМЕНИЯ взяла на себя важную миссию: способствовать развитию и улучшению благосостояния народа построив устойчивое и достойное будущее.

 

 

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.