Order
Физическим лицам Юридическим лицам
Страховая компания «ИНГО АРМЕНИЯ» сегодня отметила свой 20-летний юбилей

2017-10-04

СЗАО «ИНГО АРМЕНИЯ» занимает очень серьёзные позиции на армянском рынке, а 20-летняя деятельность довольно значимый срок для армянского рынка. По многим бизнес и цифровым технологиям компания достигла успехов, которые в Ингосстрахе еще не используют. Мы гордимся, что наша дочерняя компания отмечает свой 20-летний юбилей и надеемся, что Компания и дальше будет развиваться и достигнет новых успехов, - отметил Михаил Волков.

Он с радостью отметил, что в этом году исполняется 70-летие СПАО «Ингосстрах».

Несмотря на сложную ситуацию в финансовой сфере в России, «Ингосстрах» сохраняет свои позиции лидера на страховом рынке. Мы входим в первую тройку крупных страховых компании в России и считаемся финансово-стабильной компанией, что является важнейшим фактором для страхового бизнеса, - отметил он.

Весь секрет кроется в людях. «Ингосстрах» был одним из двух страховых компании в СССР. Наша компания всегда занималась более сложными видами страхования – страхуя все имущество СССР, включая за границей. У нас есть служащие, которые работают у нас 20,30 и даже 40 лет, много молодых служащих, у которых новое восприятие нашего клиента будущего, - отметил Михаил Волков.

Заместитель главного директора «Ингосстрах» Татьяна Кайгородова отметила, что «ИНГО АРМЕНИЯ» занимает особое место среди компании группы ИНГО.

«ИНГО АРМЕНИЯ» за последние годы прошла довольно длинный путь – от маленького бизнеса до системообразующей компании. Компании удалось сочетать финансовую стабильность и корпоративное управление, особенности крупных компаний, и, одновременно, применять ориентированный на клиента подход, что является ярким примером для остальных участников группы», - сказала Татьяна Кайгородова.

Исполнительный директор, председатель правления СЗАО «ИНГО АРМЕНИЯ» Аревшат Меликсетян представил достижения компании и планы на будущее.

Он сообщил, что в этом году «ИНГО АРМЕНИЯ» запустила первую онлайн-страховую платформу в Армении, где можно купить ОСАГО и туристические страховые полисы.

Кроме того, с 1 октября компания будет осуществлять обязательное медицинское страхование государственных служащих, а с 21 октября будет предоставлять услуги добровольного медицинского страхования для физических лиц.

Наши агенты

Регионы:
В случае несоответствия сведений, опубликованных на армянском, русском и английском языках, следует руководствоваться армянским вариантом.